Standard de Liège, de Sá Pinto, volta a perder na Bélgica

Reuters/ARND WIEGMANN

O Standard Liège, do treinador português Ricardo Sá Pinto, foi  derrotado nesta quarta-feira no terreno do Kortrijk, por 2-1, e somou o quinto jogo seguido sem vencer no campeonato belga de futebol, na 21.ª jornada.

Com o avançado luso Orlando Sá a titular, o Standard Liège ficou reduzido a 10 unidades aos 42 minutos, por expulsão do espanhol Uche, mas mesmo assim chegou à vantagem através de uma grande penalidade marcada pelo romeno Marin, aos 65.

Nos minutos finais, Cavanda, com um autogolo aos 83, empatou a partida, e Perbet consumou a reviravolta para a equipa da casa já nos descontos, aos 90+3.

Com este resultado, o Standard continua no nono lugar, com 26 pontos, os mesmos que Kortrijk e Mouscron, e menos 27 do que o líder, o Club Brugge.

Nos últimos cinco jogos, a formação de Sá Pinto somou três empates e duas derrotas.