Revista YÄMMI? Sim, já está nas bancas

A primeira edição da revista YÄMMI já está disponível em todo o país. Um projecto há muito esperado que oferece conteúdos a todos os amantes de gastronomia.

Fotogaleria
D.R.
Fotogaleria
D.R.
Fotogaleria

Há muito que os robôs de cozinha invadiram a vida dos portugueses com o intuito de a melhorar. Desde então, é possível afirmar que o paradigma da culinária mudou, trazendo estas novas máquinas uma forma diferente de encarar a realidade do dia-a-dia e, sobretudo, a gestão do tempo. Se antigamente a confecção de uma refeição se fazia entre inúmeras máquinas, como a batedeira, a picadora, a varinha mágica, entre outras, quem adoptou este robô de cozinha sabe bem como é passar a cozinhar utilizando um só aparelho.

Não distante da evolução dos tempos, foi há precisamente quatro anos que a marca Continente decidiu entrar no mercado dos robôs de cozinha, lançando a Yämmi, que veio democratizar o acesso a este tipo de produto. Helena Martins, Directora Comercial da SONAE MC, revela que “a marca surgiu da vontade do Continente tornar o mercado dos robôs de cozinha acessível a todas as famílias portuguesas”. Numa perspectiva de constante inovação, o produto foi evoluindo, quer ao nível de funcionalidades, quer ao nível do design, tendo a marca lançado há cerca de um ano a Yämmi 2.


Revista YÄMMI – a aposta há muito esperada

Com milhares de utilizadores em Portugal e no estrangeiro, há muito que fazia sentido para a marca apostar no segmento editorial, com uma revista dirigida para os seus actuais e futuros clientes que valorizam os conteúdos relacionados com a Yämmi e gastronomia em geral.

Era agora o tempo de apostar neste projecto. De chegar mais perto do consumidor e estreitar relações através do melhor que a marca pode oferecer. Quando se parte de uma ideia no papel para a sua materialização, há sempre inúmeros porquês, receios, a vontade de cumprir com exactidão o que o mercado pode esperar da marca.
Com uma equipa sólida e focada, foi-se desenhando gradualmente a estrutura da revista. Que rúbricas poderiam fazer sentido? O que é que o consumidor queria ler? Quantas receitas se deveriam contemplar? Como encontrar o factor diferenciador da publicação?
Passo-a-passo, o projecto foi ganhando forma e hoje, lançada a edição número 1, o leitor pode ter acesso à seguinte estrutura:

24 receitas, 24 novidades
Ao longo da revista YÄMMI o leitor poderá encontrar 24 receitas, todas elas originais, que oferecem visam cumprir todos os gostos. Entradas, pratos de carne e peixe, vegetarianos, sobremesas, pratos rápidos ou até receitas para crianças, é aqui que o consumidor encontrará inúmeras opções para surpreender em qualquer ocasião.

Notícias
Sendo a revista trimestral, esta rubrica foi pensada ao pormenor, assumindo um leque de notícias sobre gastronomia que consiga viver ao longo do tempo, como por exemplo lançamentos de livros, descobertas sobre determinados alimentos, saúde, entre outros.

Mundo Yämmi
Nesta rubrica o leitor poderá ter acesso a todas as novidades da marca Yämmi, ficando a par de coisas como datas de workshops, passatempos, prémios, entre outros.

À descoberta
É um espaço de reportagem, onde será possível, através da gastronomia típica de determinada região ou país, levar o leitor a outras viagens.

As receitas do Chef
Cada edição terá sempre um Chef convidado, que será autor de três receitas: entrada, prato e sobremesa.

A Cozinha de
A revista terá sempre uma figura publica convidada que irá explicar como utiliza o robô de cozinha e partilhará uma receita criada por si.

Nutrição
O espaço nutrição será sempre um espaço de opinião, que abordará diversos temas relacionados com questões nutricionais.

Dicas Yämmi
Para uma melhor e mais fácil utilização do robô de cozinha, esta rubrica oferece várias dicas que serão muito úteis a todos os utilizadores.

Abra a porta à inspiração
Quando o leitor se cruzar com esta secção da revista, terá ao seu dispor inúmeros produtos de marcas distintas que poderão ser sugestões de decoração, de produtos associados a determinada estação, de utensílios de culinária, entre outros.

A revista YÄMMI, editada no passado mês de Outubro, está à venda em todo o território continental com um preço de capa de 2,5€.