Sporting já está na final four da UEFA

"Leões" voltaram a vencer no Grupo B, derrotando o Nacional Zagreb por 3-1.

LUSA/ANTONIO COTRIM

Um triunfo por 3-1 sobre o Nacional Zagreb, nesta quinta-feira, foi quanto bastou ao Sporting para confirmar a qualificação para a final four da Taça UEFA, em futsal. Foi a segunda vitória do campeão português em outros tantos jogos na ronda de elite.

No pavilhão João Rocha, em Lisboa, o Sporting inaugurou o marcador aos 14 minutos, por Fortino, elevando a contagem já na segunda parte, por Varela. Os croatas ainda reduziram para 2-1, a dois minutos do fim, mas Pedro Cary confirmou a superioridade portuguesa a cerca de 40 segundos do apito final.

Com seis pontos somados, a equipa leonina lidera o Grupo B, enquanto o Nacional e o Halle-Gooik dividem o segundo lugar, com três. O Dínamo Moscovo será o próximo adversário do Sporting, no sábado à tarde (18h).