Moreirense deu a volta ao Feirense

Detentores do troféu estiveram em desvantagem, mas resolveram o jogo com dois golos em dois minutos.

Octávio Passos/Lusa

O Moreirense recebeu e venceu este sábado o Feirense, por 2-1, em jogo da segunda jornada do grupo C da Taça da Liga.

José Valência, na conversão de uma grande penalidade (17’), deu vantagem ao Feirense, mas Arsénio e Iago Santos consumaram a reviravolta com dois golos em dois minutos (34’ e 36’).

O Moreirense soma quatro pontos e divide a liderança do grupo com a Oliveirense, que venceu em Guimarães.

O Feirense entrou melhor no jogo e aos cinco minutos teve um golo anulado, marcando pouco depois de penálti.

A equipa da casa reagiu e assumiu o jogo, consumando a reviravolta em dois minutos. Arsénio empatou após passe de Sagna e Iago Santos, também após assistência do senegalês, deu a vitória aos detentores do troféu.