Tondela vira jogo em oito minutos e vence Boavista

Os "axadrezados" estiveram a vencer por 2-0.

O jogo entre o Tondela e o Boavista foi muito intenso LUSA/NUNO ANDRÉ FERREIRA

O Tondela virou neste sábado um resultado desfavorável de 2-0 e venceu o Boavista por 3-2, em jogo da 11.ª jornada da I Liga, disputado em Tondela.

Golos no intervalo de cinco minutos, apontados por Rossi (64 minutos) e por Fábio Espinho (69'), na recarga a uma grande penalidade, colocaram os "axadrezados" a vencer por 2-0, mas, numa altura em que parecia estar rendido, o Tondela reagiu e, no período de oito minutos, virou o resultado, com dois golos de Murilo (77' e 85'), o primeiro de grande penalidade, e um de Tomané (78').

A vitória permite ao Tondela dar novo salto na classificação, ascendendo ao 10.º lugar com 12 pontos, enquanto os boavisteiros estão logo acima, no nono posto, com 13 pontos.