Campeão Chelsea derrotado em casa pelo Burnley

Equipa londrina esteve a perder 0-3 ao intervalo, mas conseguiu reduzir na segunda metade para os 2-3 finais

O Chelsea foi surpreendido em casa Reuters/TONY O'BRIEN

O Chelsea arrancou mal a defesa do título inglês. Uma derrota caseira, por 2-3, frente ao modesto Burnley deixou os adeptos abalados, até porque os londrinos chegaram ao intervalo a perder por 3-0.

A expulsão de Gary Cahill, logo aos 14', ajuda a explicar parcialmente o desaire. Mesmo assim, os blues procuraram reagir na segunda metade, mas conseguiram apenas reduzir a desvantagem para a margem mínima.

Nas restantes partidas do dia, destaque para o empate caseiro (3-3) alcançado pelo Watford, treinado pelo português Marco Silva, frente ao poderoso Liverpool. Outros resultados: Crystal Palace-Huddersfield, 0-3; Everton-Stoke City, 1-0; Southampton-Swansea, 0-0; West Bromwich Albion-Bournemouth, 1-0.