O pontapé de bicicleta que eliminou Portugal do Mundial de futebol de praia

Grande golo de Rodrigo ditou a derrota da selecção portuguesa frente ao Brasil.

Foi uma “bicicleta” que eliminou Portugal do Mundial de 2017 de futebol de praia. O pontapé acrobático do número nove da selecção brasileira, Rodrigo, determinou o destino dos portugueses a 2 minutos e 34 segundos do final da partida — os quartos-de-final da prova.

Na primeira parte, Portugal esteve a vencer por 2-1, com golos de Torres e Jordan, mas a equipa liderada por Mário Narciso não conseguiu manter a vantagem. Depois de dois golos do brasileiro Datinha, Jordan ainda fez o seu segundo golo pela equipa das quinas.

Por fim, o empate desfez-se com o golo decisivo de Rodrigo, definindo o marcador em 4-3 e retirando a Portugal a oportunidade de repetir o título de campeão do mundo que assegurou em 2016.