Inter elimina o Nápoles da Taça de Itália

"Nerazzurri" venceram no Estádio San Paolo por 2-0 e vão defrontar vencedor do Lazio-Juventus.

DR

O Inter de Milão eliminou o Nápoles nos quartos-de-final da Taça de Itália, ao ganhar por 2-0 no terreno do líder do campeonato, o Estádio San Paolo.

Depois de uma primeira parte de intenso domínio do Nápoles, o Inter esteve em excelente plano na segunda parte e chegou ao golo aos 74 minutos, com um remate de Jovetic. O mesmo jogador seria decisivo no 2-0, ao fazer a assistência, aos 90+6', para o remate do sérvio Ljajic.

Nessa altura, o Nápoles já estava completamente perdido, falhando jogadas atrás de jogadas e vendo o seu extremo belga, Dries Mertens, ser expulso, aos 88 minutos.

Após um decepcionante arranque de ano, com derrota em casa com o Sassuolo e empate com o Atalanta, o Inter voltou às suas melhores exibições e vingou-se da derrota de 2-1 com os napolitanos, para o campeonato.

Nas meias-finais, o Inter defrontará o vencedor do Lazio-Juventus, de quarta-feira.

A outra meia-final, que se joga a duas mãos, a 25 de Janeiro e 29 de Fevereiro, vai opor os já apurados AC Milan e Alessandria, da Liga Pro (terceiro escalão).