CR Évora garante o top-2

Os alentejanos venceram o Rugby Vila da Moita por 48-11, na partida que encerrou a 15.ª jornada da I Divisão

Lightmod

O CR Évora venceu neste domingo o Rugby Vila da Moita, por 48-11, e garantiu matematicamente um lugar entre os dois primeiros classificados no final da Fase Regular da I Divisão, posição que permitirá aos alentejanos o apuramento directo para as meias finas da competição, com o privilégio de jogar essa partida, a 18 de Abril, no seu estádio.

No encontro que encerrou a 15.ª jornada da I Divisão, o CR Évora não deu hipóteses ao Rugby Vila da Moita no Campo José Eduardo Abreu, e com sete ensaios marcados e apenas um sofrido, terminaram o encontro com o ambicionado pontos de bónus ofensivo e um triunfo robusto, por 48-11.

Com apenas três jornadas para que se conclua a primeira fase, os eborenses têm agora 17 pontos de vantagem sobre o Benfica, enquanto o Rugby Vila da Moita continua no sétimo lugar, a dois pontos do top-6.