Boa defesa não chegou para o CDUL vencer

O campeão nacional despediu-se da fase de qualificação para a Challenge Cup com uma derrota frente ao Enisei STM

Miguel Rodrigues

O CDUL foi derrotado neste sábado pelos russos Enisei STM, por 6-28. No Estádio Universitário de Lisboa, no segundo jogo da equipa portuguesa na fase de apuramento para a Challenge Cup, os portugueses realizaram uma exibição competente defensivamente durante 75 minutos, mas a formação da Sibéria mostrou ter mais qualidade.

Ao intervalo, os russos ganhavam por 13-6 e, na segunda parte, apesar de o CDUL ter dominado a partida na primeira meia hora, dois ensaios da equipa de Leste nos últimos cinco minutos fixaram o resultado final num exagerado 28-6.

Com este resultado, o Enisei STM vai discutir com o Mogliano Rugby a vitória no grupo.