Jaguars ganham o braço de ferro com a Geórgia

Os argentinos somaram a segunda vitória na prova, Espanha continua sem pontuar

A Argentina Jaguars venceu nesta quarta-feira a Geórgia e tem praticamente assegurada a conquista da Tbilisi Cup, prova que está a ser disputada na capital georgiana. A Itália Emergents não teve dificuldades para bater a Espanha e ainda pode conquistar o torneio.

No Avchala Stadium defrontaram-se georgianos e argentinos, vencedores da primeira jornada, e os Jaguars acabaram por vencer a final antecipada do torneio. A Geórgia ainda chegou ao intervalo na frente (13-12), mas nos últimos quatro minutos os sul-americanos marcaram dois ensaios (Juan Pablo Socino e Ramiro Moyano) que fixaram o resultado final em 16-26.

Na outra partida, a Espanha somou a segunda derrota. Num jogo de domínio absoluto transalpinos, a Itália Emergents chegou ao intervalo a ganhar por 22-0 e, na segunda parte, marcou dois ensaios que colocaram o marcador em 37-0.