OFI Creta de Sá Pinto ganha com golo de Makukula

A equipa do treinador português derrotou o o Kalloni por 3-1, em jogo do campeonato grego.

Sá Pinto venceu por 3-1 AFP

O OFI Creta, treinado por Ricardo Sá Pinto, venceu neste domingo o Kalloni por 3-1, com um dos golos do jogo da 13.ª jornada da liga grega de futebol a ser marcado pelo português Makukula.

Com Daniel Fernandes na baliza e Milhazes no "onze" inicial, o OFI Creta começou pior, tendo permitido o golo de Leozinho, aos 32 minutos.

No entanto, a equipa visitante, com Hugo Faria em campo, não conseguiria estar em vantagem mais do que oito minutos, com Papazoglou a empatar mesmo antes do intervalo.

O avançado grego voltou a marcar, aos 53 minutos, garantindo uma vitória que Makukula, saído do banco, confirmou aos 88 minutos.

O OFI Creta é agora 12.º classificado da Liga grega, com 15 pontos, menos 19 do que o líder Olympiacos.