Portugal deixa-se empatar pelo México no último minuto

A selecção nacional de sub-20 cedeu uma igualdade a três golos frente aos mexicanos no Torneio de Toulon.

O seleccionador Edgar Borges DR

Portugal ficou nesta terça-feira definitivamente fora da final do Torneio de Toulon após empatar com o México (3-3). A equipa nacional esteve por duas vezes em desvantagem, mas a oito minutos do final conseguiu passar para a frente do marcador. No entanto, no último minuto, os mexicanos restabeleceram a igualdade.

A grande figura da partida do lado nacional foi Aladje. O avançado português, que jogo no Aprilia, equipa modesta dos escalões secundários italianos, foi o autor dos dois primeiros golos de Portugal, aos 34’ e 53’, e fez a assistência para Ivan Cavaleiro apontar o terceiro golo da selecção nacional.

Os mexicanos, que continuam a repartir com os portugueses a segunda posição do Grupo B da prova, com quatro pontos, menos cinco do Brasil que já garantiu um lugar na final, marcaram por Bueno (2’) e Abella (51’ e 81’).

Portugal volta a jogar na quinta-feira, frente à Nigéria, e terá que vencer para manter possibilidades de disputar a partida de atribuição do terceiro e quarto lugar.