O Real Madrid goleou, mas o Barcelona goleou ainda mais

Os actuais líderes do campeonato espanhol não dão tréguas aos rivais de Madrid e seguem imparáveis.

Desta vez, Messi "só" marcou um golo Albert Gea/Reuters

O FC Barcelona, líder da Liga espanhola de futebol, conseguiu neste domingo uma goleada matinal na recepção ao Getafe, por 6-1, num encontro da 23.ª jornada da prova.

O “passeio” matutino da formação "culé" começou com os golos do chileno Alexis Sánchez, aos seis minutos, e do argentino Lionel Messi, aos 13', que levaram o FC Barcelona a vencer por 2-0, ao intervalo.

Na segunda parte, os espanhóis David Villa, aos 58', Tello, aos 79', Iniesta, aos 90', e Piqué, aos 90'+2', avolumaram o resultado, apesar de Álvaro ter assinado o golo de honra da formação madrilena, aos 83'.

O FC Barcelona permanece na liderança isolada do campeonato, com 62 pontos, mais 12 do que o segundo classificado, Atletico de Madrid, que neste domingo se desloca ao terreno do “vizinho” Rayo Vallecano.

O Real Madrid, que goleou no sábado o Sevilha com três golos de Cristiano Ronaldo, segue na terceira posição, com 46 pontos.