Paços de Ferreira em grande também na Taça da Liga

Primeira jornada da fase de grupos colocou os pacenses no topo do seu grupo.

Paulo Fonseca está a fazer um bom trabalho em Paços de Ferreira Adriano Miranda

O Paços de Ferreira deu seguimento à boa temporada que está a realizar com nova vitória na Taça da Liga, no terreno do Rio Ave. O 4.º classificado do campeonato superiorizou-se ao 5.º e venceu por 2-3 em Vila do Conde, resultado que lhe deu a liderança do Grupo C.

Os “castores” chegaram ao 0-3 na primeira parte — o equatoriano Vinicio Angulo inaugurou o marcador e Josué apontou os dois golos seguintes, um deles na marcação de um livre directo. Nivaldo e Hassan reduziram para o Rio Ave, que antes do final do ano receberá o Sporting.

No Grupo B está tudo na mesma depois de não haver golos no Vitória de Guimarães-Sporting de Braga e no Naval-Beira-Mar. No Grupo D, dois golos de Ghilas nos últimos minutos permitiram ao Moreirense empatar (2-2) com a Académica, que se tinha adiantado através de Keita e Wilson Eduardo.

No Grupo A, depois de uma interrupção motivada por uma falha de energia eléctrica, Estoril e V. Setúbal empataram a zero.