Nem o milionário Zenit conseguiu derrotar o Málaga

Danny marcou um dos golos do Zenit Kirill Kudryavtsev/AFP

Empate a 2-2 na Rússia garante à equipa espanhola o primeiro lugar no Grupo C da Liga dos Campeões.

O Málaga garantiu o primeiro lugar no Grupo C da Liga dos Campeões com um empate (2-2) no terreno do Zenit São Petersburgo. Com Eliseu e Duda na equipa inicial, o emblema espanhol teve um excelente início de partida e, aos nove minutos, já liderava o marcador por 2-0.

Buonanotte colocou o Málaga em vantagem aos oito minutos, e Seba aproveitou um erro da defesa do Zenit para ampliar o resultado.

A reacção do Zenit – que contou com Danny, Bruno Alves, Hulk e Witsel na equipa titular – só chegou na segunda parte.

Danny marcou o primeiro golo da equipa orientada por Luciano Spalletti logo no início da segunda parte. O Zenit acreditou que era possível dar a volta ao resultado e aproximou-se da baliza do Málaga.

O 2-2 foi marcado por Fayzulin aos 86’, mas o Zenit já não foi a tempo de dar a volta ao resultado. O Málaga de Manuel Pellegrini continua invicto na Liga dos Campeões, e garantiu com este empate o primeiro lugar no Grupo C, com 11 pontos.

No outro jogo do Grupo C, ainda nesta quarta-feira, o Anderlecht recebe o Milan.