Leonardo Jardim estreia-se com triunfo à frente do Olympiacos

O Olympiacos de Leonardo Jardim venceu na 1.ª jornada Foto: Fernando Veludo/nFactos (Arquivo).

O Olympiacos, do treinador português Leonardo Jardim, estreou-se na Liga grega com um triunfo sobre o Veria, por 2-1.

Com Paulo Machado a tempo inteiro, o campeão grego adiantou-se no marcador com um golo do argelino Djebbour, aos 20 minutos. Contudo, o Veria, com Zé Vítor a titular, empatou 10 minutos depois por Ioannou.

O Olympiacos acabou por garantir o triunfo ainda na primeira parte, graças a um golo do francês Modesto, aos 42 minutos.

No sábado, o Panathinaikos, orientado pelo português Jesualdo Ferreira, venceu no terreno do Levadiakos, por 0-1, com os jogadores portugueses André Pinto e Zeca a titulares.

O golo da vitória dos visitantes foi marcado aos 34 minutos, através do defesa checo Loukas Vyntra, mas, apesar do triunfo, o Panathinaikos só soma um ponto, porque começou o campeonato com dois pontos negativos, em virtude dos incidentes no jogo com o Olympiacos na época passada.