Real Madrid abre época com goleada

"Estavam à espera de quê!?" Foto: Tim Chong/Reuters

O Real Madrid, treinado pelo português José Mourinho, goleou nesta terça-feira o Oviedo, da II divisão B espanhola, por 5-1, no primeiro jogo de preparação dos campeões espanhóis.

Apesar de ter um “onze” inicial com apenas dois jogadores da equipa principal – Adán e Granero –, o Real Madrid chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Lucas (8’), Dennis (39’) e Candela (40’), na própria baliza.

Na segunda parte, já com mais jogadores da equipa principal, mas ainda sem os internacionais portugueses, coube ao argentino Di Maria, antigo jogador do Benfica, marcar os dois últimos golos dos “merengues”, aos 54 e 73 minutos, já depois de Martins ter feito o único golo do conjunto do terceiro escalão.