O único livro de cozinha comestível

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“The Real Cookbook” apresenta-se como o primeiro e único livro de culinária do mundo comestível. “É a mistura da agência criativa Korefe (Kolle Rebbe Form und Entwicklung) com a editora Gerstenberg”, contou ao P3 a editora. “Pode-se ler e comer”. É um livro “irresistivelmente delicioso” 100% feito de massa fresca e com a forma de uma lasanha. Depois de ser consumido pela primeira vez (como livro), “The Real Cookbook” pode ser cozinhado. Para isso basta seguir a receita que vem na embalagem. “É um prazer para a mente, para os olhos e para a boca”, conta via email a Gerstenber, com planos para produzir esta receita em larga escala. Para isso pretendem associar-se ao projecto Deli Garage, especialista em entregas de "delicatessen". “Já conseguimos imprimir em massa fresca e encontrar a espessura ideal, mas temos que perceber como preservar o livro fresco”. O primeiro livro foi lançado em Janeiro. Uma segunda edição (também em inglês) está a ser preparada para o final de 2012 — quem quiser já pode reservar.

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