Villas-Boas alcança primeira vitória oficial no Chelsea

Villas-Boas atento ao desenrolar do jogo em Stamford Bridge Andrew Winning/Reuters

O técnico do Chelsea, André Villas-Boas, obteve neste sábado o seu primeiro triunfo em encontros oficiais com uma vitória caseira (2-1) sobre o West Bromwich Albion.

Shane Long, logo aos quatro minutos, deu a vantagem à equipa do West Bromwich, que esteve claramente num plano superior durante a primeira parte. A entrada de Florent Malouda (por Salomon Kalou), aos 35 minutos, conferiu mais poder ofensivo ao Chelsea, que chegaria ao empate aos 53 minutos, num remate cruzado de Nicolas Anelka.

A equipa dos "blues" passou a mandar no jogo e alcançou a vantagem aos 83 minutos, por intermédio de Malouda, que correspondeu da melhor forma a um cruzamento rasteiro de Bosingwa após uma excelente jogada individual do internacional português.

Com esta vitória, o Chelsea ascende ao terceiro lugar do campeonato, embora à condição, com quatro pontos, após um empate sem golos na jornada inaugural, frente ao Stoke City.