A vitória do Sporting e de Djaló sobre a Juventus

Djaló faz assim com o pé esquerdo o segundo golo do jogo dr

A equipa de Domingos derrotou na madrugada de sábado a formação italiana por 2-1. O de Del Piero surgiu na parte final do encontro particular em Toronto, Canadá.

Dois golos de Yannick Djaló na primeira parte (aos 13´e aos 36'), o primeiro com assistência do central norte-americano Onyewu, o segundo numa jogada individual. Em ambos os golos, o português bateu o guarda-redes Buffon.

No segundo tempo, a Juventus conseguiu reduzir o marcador graças a Del Piero (aos 80'), que marcou a Boeck, o brasileiro que entrou no segundo tempo para substituir o titular Rui Patrício.

Este foi o quinto jogo dos "leões" na era-Domingos e contam por vitórias os encontros realizados.

O Sporting iniciou o jogo com Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Onyewu, Evaldo; RInaudo, Schaars, Pereirinha, Djaló; Postiga e Wolfswinkel.

Ficha de jogo

Sporting-Juventus, 2-1 (ao intervalo 2-0)

Jogo disputado no BMO Field, em Toronto (Canadá)

Sporting

Rui Patrício, João Pereira, Daniel Carriço, Onyewu, Evaldo, Rinaudo, Schaars, Pereirinha, Yannick, Wolfswinkel e Postiga.

(jogaram ainda: Marcelo Boeck, Diego Rubio, André Santo, André Martins, Anderson Polga, Ilori, João Gonçalves e Bojinov)

Juventus

Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Reto Ziegler, Pazienza, Pirlo, Marchisio, Krasic, Quagliarella e Matri.

(jogaram ainda: Storari, Motta, Del Piero, Bonucci, Luca Toni, Martinez e Silvestro)

Árbitro: Drew Fisher, Canadá.Ação disciplinar: Hélder Postiga (39) e Luca Toni (77).
Assistência: Cerca de 15 mil pessoas.