Golos de Falcao apuram Colômbia para os quartos-de-final

Falcao marcou os seus primeiros golos na Copa América 2011 Reuters

Dois golos do avançado portista Radamel Falcao permitiram à Colômbia derrotar a Bolívia (2-0) e qualificar-se para os quartos-de-final da Copa América de futebol.

Falcao marcou logo aos 15 minutos, quando surgiu isolado perante o guarda-redes boliviano.

Ainda antes da meia-hora (29’), o avançado aumentou para 2-0, na marcação de uma grande penalidade.

Falcao, que marcou os seus primeiros golos na Copa América, jogou os 90 minuto. O também portista Guarín foi substituído aos 50’.

A Colômbia garantiu não só o apuramento para os quartos-de-final, mas também o primeiro lugar do Grupo A, seja qual for o resultado do encontro entre a Argentina e a Costa Rica, que se realiza na madrugada de segunda para terça-feira (1h45).