Bolívia trava Argentina com golo de "mierda" do jogador da Naval

Edivaldo Rojas a marcar, de calcanhar, o golo boliviano Reuters

A Argentina não foi além de um empate (1-1) no primeiro jogo da Copa América 2011, frente à Bolívia, realizado em La Plata (Argentina).

O primeiro golo da competição foi marcado por um jogador que alinha em Portugal, na Naval 1.º de Maio.

Edivaldo Rojas, um brasileiro naturalizado boliviano que também é conhecido como Bolívia, colocou os argentinos em choque, com um golo de calcanhar, após um canto (48’).

Depois de uma primeira parte em que só Messi foi capaz de criar jogadas de perigo, a selecção argentina começava ainda pior o segundo tempo.

Jogando pouco como equipa e apostando demasiado em lances individuais, a Argentina salvou-se da derrota, graças a um excelente remate de Agüero (76’), que entrou durante a segunda parte.

No final do jogo, e questionado pelos jornalistas, Messi qualificou de "merda" o golo da Bolívia.

Argentina e Bolívia somam assim um ponto cada no Grupo A. Colômbia e Costa Rica defrontam-se neste sábado, às 19h30.