Fernando Santos leva PAOK à Champions

O treinador português leva o PAOK à terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões Foto: Paulo Pimenta (arquivo)

O PAOK, orientado pelo técnico português Fernando Santos, garantiu esta quarta-feira um lugar na terceira pré-eliminatória da edição 2010-11 da Liga dos Campeões.

A equipa de Fernando Santos venceu fora o Olympiakos por 1-0, nos “play-off” do campeonato grego de futebol. Três dias depois de ter ganho em casa ao mesmo adversário por idêntico resultado, o PAOK venceu em Atenas com um tento do sérvio Vladimir Ivic, aos 33 minutos.

Com este resultado, o conjunto de Salónica passou a somar 13 pontos nos “play-off” de acesso à Champions, contra sete do Olympiakos, segundo classificado, a apenas duas jornadas do final.

Por seu lado, o AEK de Atenas segurou o terceiro lugar, ao empatar 1-1 no reduto do Aris de Salónica.