Kombucha: fermenta que eu gosto

Chamam-lhe o champanhe de quem não consome bebidas alcoólicas. Em vez do álcool, tem enzimas, vitaminas e probióticos, cor clara e gás, natural de preferência. No país, borbulham cada vez mais marcas artesanais deste elixir.

Foto
Aqui, Amo Kombucha em produção Nuno Ferreira Santos

A primeira vez que provar kombucha, quase podemos garantir que não vai adorar. Mas como muitos sabores que odiámos quando crianças e hoje adoramos em adultos, a kombucha é algo que se aprende a apreciar – na verdade, as primeiras vezes que provámos trufas ou ostras se calhar não gostámos assim tanto e hoje em dia...

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar