In Diferente: Cozinha com assinatura na Foz do Douro

No Porto, um espaço elegante e uma cozinha técnica e cuidada com a assinatura da chefe Angélica Salvador. Já está no guia Bib Gourmand da Michelin e a ambição da estrela parece ser o caminho natural.

Fotogaleria
Anna Costa
Fotogaleria
Anna Costa
Fotogaleria
Anna Costa
Fotogaleria
Anna Costa
Fotogaleria
Anna Costa
Fotogaleria
Anna Costa

O sotaque brasileiro não esconde as origens, mas Angélica Salvador é uma chef moldada na cozinha portuguesa. Passou pelo Algarve, nas cozinhas dos hotéis Vila Vita e Sheraton, também no Tróia Design, antes de ter comandado as cozinhas na abertura do Júpiter em Lisboa e saltar para o Cafeína, na Foz, no Porto, onde abraçou entretanto a aventura de abrir o In Diferente por sua conta e risco.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar