Talho do árbitro Manuel Mota novamente vandalizado

Apitou o FC Porto-Marítimo da Taça da Liga.

O FC Porto bateu o Marítimo graças a um penálti já no período de compensação Miguel Riopa/AFP

Um talho em S. Martinho de Sande, Guimarães, propriedade do árbitro Manuel Mota, foi vandalizado na última noite, depois do jogo para a Taça da Liga entre o FC Porto e o Marítimo, informou neste domingo fonte da GNR. A montra terá sido partida com pedras.

Manuel Mota foi o árbitro do FC Porto-Marítimo, jogo que os “dragões” venceram por 3-2, com o golo da vitória a ser conseguido já no período de compensação, na sequência da conversão de uma grande penalidade. Com aquele golo, o FC Porto apurou-se para as meias-finais da Taça da Liga, em detrimento do Sporting.

Manuel Mota é proprietário de vários talhos no Minho, um dos quais em Vila Verde, que também foi alvo de actos de vandalismo após o jogo que o Sporting empatou em casa com o Nacional da Madeira. Na altura, na parede do talho apareceu pintada a frase “Mota lampião, não prejudiques o leão”.