Sp. Braga tricampeão de futebol de praia

Minhotos derrotaram o Sporting na final.

O Sp. Braga foi mais forte FPF

O Sporting de Braga sagrou-se neste domingo campeão de futebol de praia pela terceira vez seguida, ao derrotar o Sporting na final, por 4-3, após prolongamento.

Bernardo Martins, conhecido como “Bê”, marcou o golo da vitória no último segundo do tempo-extra.

Na Praia do Ouro, em Sesimbra, José Maria colocou os minhotos na frente, aos oito minutos, antes de Coimbra igualar o encontro, aos dois minutos do segundo período. Três minutos depois, Madjer colocou os “leões” em vantagem pela primeira vez.

O Sp. Braga, no entanto, rapidamente repôs a igualmente, com um golo de Bruno Novo, aos 11 minutos do segundo período.

No início do terceiro período, o Sporting voltou a colocar-se na frente, com um remate certeiro de Belchior. Só que quatro minutos depois, Bruno Novo restabeleceu a igualdade, obrigando a prolongamento.

Depois dos triunfos em 2013 e 2014, o tal golo de “Bê” deu agora ao Sp. Braga a vitória na recém criada divisão de elite.