Schalke 04 empata a um golo com Bayern de Munique

Adversário do Sporting na Liga dos Campeões conseguiu chegar à igualdade já no segundo tempo.

O Schalke 04, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, empatou, neste sábado, em casa com o Bayern de Munique (1-1), campeão alemão de futebol, em jogo da segunda jornada da Bundesliga.

Em dia de estreia do espanhol Xabi Alonso na equipa dirigida por Pep Guardiola, os bávaros não conseguiram melhor do que a "divisão" de pontos, somando agora quatro e encontrando-se provisoriamente no quarto lugar.

O avançado polaco Lewandowski inaugurou o marcador na Veltins-Arena, em Gelsenkirchen, aos 10 minutos, mas o defesa Benedikt Höwedes deu o empate à equipa da casa, aos 62'.

O Schalke 04 recebe o Sporting a 21 de Outubro, na terceira jornada do Grupo G da "Champions" .