Portugal fora da final do Mundial de futsal

Argentina venceu por 5-2.

A Argentina foi mais forte AFP/LUIS ROBAYO
AFP/LUIS ROBAYO

Ainda não foi desta que a selecção portuguesa de futsal chegou à final de um Mundial. A equipa de Jorge Braz perdeu por 5-2 frente à Argentina nas meias-finais, num jogo em que esteve quase sempre em desvantagem.

Em Cali, os argentinos marcaram logo aos quatro minutos, por Borruto. Portugal ainda empatou por Ré (8’), mas a esperança portuguesa durou pouco mais de dois minutos: Stazzone fez o 2-1 para os sul-americanos, que até ao intervalo praticamente resolveram a partida, com mais dois golos, de Vaporaki e Brandi.

Na segunda parte, a Argentina ampliou para 5-1, golo de Cuzzolini, antes de Tiago Brito reduzir para Portugal.

A Argentina vai defrontar a Rússia na final, enquanto Portugal lutará no sábado (18h, hora de Portugal continental) pelo terceiro lugar com o Irão.