Paços de Ferreira volta a perder em casa

Os últimos classificados da Liga portuguesa foram derrotados pelo V. Guimarães.

Costinha voltou a ver o Paços de Ferreira perder Francisco Leong/AFP

O Vitória de Guimarães venceu nesta segunda-feira no terreno do Paços de Ferreira, por 3-1, impondo a sexta derrota no campeonato aos anfitriões, no jogo que encerrou a oitava jornada da I Liga portuguesa.

No Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira, a equipa da casa inaugurou o marcador, por Sérgio Oliveira (10 minutos), mas o Vitória igualou antes do intervalo, com uma grande penalidade de Leonel Olímpio (44).

Na segunda parte, os golos de Marco Matias (59) e Tomané (77) asseguraram o triunfo aos minhotos.

Com este resultado, o Vitória de Guimarães subiu duas posições na classificação, para sétimo, com 13 pontos, tantos quanto o Nacional (6.º), enquanto o Paços de Ferreira manteve a última posição, com apenas quatro pontos.