Paços de Ferreira conquista primeira vitória na visita ao Marítimo

"Castores" ganharam 3-4 na Madeira.

Tiago Valente e Tony foram titulares no P. Ferreira Miguel Riopa /AFP (arquivo)

O Paços de Ferreira conseguiu a primeira vitória na edição de 2013-14 da Liga, ao vencer na visita ao Marítimo, por 3-4, em jogo da sexta jornada.

Um golo na própria baliza de Igor Rossi, aos 89 minutos, ofereceu o primeiro triunfo da formação pacense, que soma agora quatro pontos.

Até ao golo decisivo, o Marítimo, que se mantém com sete pontos, nunca tinha estado em desvantagem, graças aos golos de Derley, aos quatro e 50 minutos, e de Igor Rossi, aos 62, e apesar das respostas de Caetano, aos 49, Bebé, aos 51, e Manuel José, aos 69.

Em Coimbra, o Académica-Arouca foi um jogo com poucos lances de golo. E terminou mesmo com um empate a zero, o primeiro desta edição da I Liga.

O Estoril continua o seu bom momento e e foi vencer ao Algarve o Olhanense por 2-1. Também fora foi o triunfo do Nacional sobre o Rio Ave (3-0).