Manchester United impõe segunda derrota seguida ao Arsenal

"Red devils" ganharam 1-2 no Emirates.

Reuters

O Manchester United venceu por 1-2 no estádio do Arsenal, que sofreu a segunda derrota consecutiva no campeonato inglês, liderado de forma confortável pelo rival Chelsea, à passagem da 12.ª jornada.

Depois de um nulo ao intervalo, os visitantes inauguraram o marcador aos 56 minutos, graças a um autogolo de Kieran Gibbs, e aumentaram a vantagem aos 85, por intermédio de Wayne Rooney, de pouco valendo aos "gunners" o tento aos 90+5 do francês Olivier Giroud, de regresso após recuperar de uma perna partida.

O Manchester United subiu ao quarto lugar do campeonato, a 13 pontos do Chelsea, ultrapassando, entre outras equipas, o Arsenal, que na ronda anterior tinha perdido pelo mesmo resultado com o Swansea e caiu para a oitava posição.

Horas antes, o Chelsea, treinado pelo português José Mourinho e adversário do Sporting no Grupo G da Liga dos Campeões, manteve-se firme na liderança da competição, ao vencer por 2-0 na recepção ao West Bromwich.