José Gonçalves foi o melhor português na Volta à Turquia

O croata Kristijan Durasek venceu prova de ciclismo, José Gonçalves terminou em 26.ª posição da geral.

O ciclista croata Kristijan Durasek (Lampre-Merida) venceu neste domingo a 51.ª edição da Volta à Turquia, prova em que José Gonçalves (Caja Rural-Seguros) foi o melhor português, terminando no 26.º posto da geral.

Na oitava e última etapa, um circuito citadino, de oito voltas, em Istambul, ganhou o espanhol Lluis Bonet Mas, que bateu ao sprint o britânico Mark Cavendish (Etixx-Quick Step) e o compatriota Carlos Cuesta Barbero (Caja Rural-Seguros), todos com o tempo de 2:45.03 horas.

O outro português em prova, Mário Costa, colega de equipa de Kristijan Durasek, acabou a tirada em 66.º lugar, a 45 segundos de Barbero, enquanto José Gonçalves cortou a meta um lugar acima, com o mesmo tempo.

Na geral, José Gonçalves acabou a prova no 26.º posto, a 9.50 minutos de Durasek. Mário Costa foi 35.º, a 16.47 do vencedor.