Ibrahimovic estreou-se a marcar e Bruma ainda assustou Mourinho

O Manchester United venceu o Galatasaray por 5-2, em Gotemburgo, na Suécia.

José Mourinho viu o "seu" Manchester United vencer Henry Browne/Reuters

O Manchester United de José Mourinho goleou o Galatasaray por 5-2, em particular de pré-época realizado em Gotemburgo, na Suécia. A jogar no país natal, Zlatan Ibrahimovic marcou na estreia pelos red devils, logo aos quatro minutos, num golo ao seu estilo: um pontapé acrobático a cruzamento de Valencia.

Depois, os turcos deram a volta, com golos de Gumus (22 minutos) e do português Bruma, aos 40’, num remate à entrada da área.

No segundo tempo assistiu-se à reviravolta do United, que apontou quatro golos: Rooney bisou (55’ e 59’), com o segundo a ser marcado de penálti, e também marcaram Fellaini (62’) e Mata (75’).

O Manchester United ainda tem mais um particular pela frente antes da Supertaça de Inglaterra frente ao Leicester. É contra o Everton, no dia 3 de Agosto, em Old Trafford.