Hermano Ferreira e Ercília Machado vencem com "garra de leão"

Os atletas "leoninos" foram os grandes vencedores da quinta edição da Corrida Sporting.

Hermano Ferreira foi o primeiro a chegar à meta colocada no Estádio Alvalade. Sporting.pt

Hermano Ferreira, em masculinos, e Ercília Machado, em femininos, venceram no domingo a quinta edição da corrida Sporting, clube que dominou a prova dos dois sectores, conquistando mesmo os três lugares no pódio entre as mulheres.

Hermano Ferreira cumpriu os 10 km em 30m38s, seguido de outro atleta do Sporting, Eduardo Mbengani, que fez a prova em 31m03s, enquanto Hugo Correira (individual) concluiu em 31m15s.

No sector feminino, o Sporting monopolizou o pódio, com Ercília Machado a vencer com um registo de 34m56s. Ana Ferreira (35m20s) foi segunda e Sandra Teixeira (36m35s) terceira, à frente de Jessica Augusto, que terminou em quarto na sua estreia pelos "leões".