FC Porto vence Benfica no hóquei em patins e sagra-se campeão

Um dia depois de o ter feito no andebol, o FC Porto venceu o Benfica no hóquei em patins e conquistou o título.

O hóquei do Benfica perdeu o título de campeão nacional para o FC Porto Pedro Cunha

O FC Porto derrotou, neste sábado, o Benfica por 7-3, em jogo da 28.ª jornada do campeonato de hóquei em patins e sagrou-se, assim, campeão nacional.

A duas jornadas do final da competição, os "dragões" recuperam assim o título perdido no ano passado para o Benfica, naquele que é o 21.º campeonato ganho pelos "azuis-e-brancos", que voltam a igualar os "encarnados" no número de campeonatos.

O FC Porto volta assim a superiorizar-se diante dos "encarnados" numa modalidade, depois de ontem ter ganho ao rival no andebol, sagrando-se campeão.