Empate comprometedor para o Milan

Rossoneri estiveram a perder na visita ao Empoli.

Torres estreou-se a marcar com a camisola do Milan Giampiero Sposito/Reuters

O Milan arrisca ficar mais longe do topo da classificação na Liga italiana. Nesta terça-feira, na partida que marcou o início da quarta jornada, a equipa de Filippo Inzaghi visitou o recém-promovido Empoli e não foi além do empate (2-2).

O cenário até esteve bastante complicado para o Milan, que aos 21’ perdia por 2-0. Lorenzo Tonelli (13’) e Manuel Pucciarelli (21’) fizeram os golos da formação que na temporada passada actuava no segundo escalão do futebol italiano.

Ainda antes do intervalo, o Milan conseguiu reduzir a desvantagem: Fernando Torres, que representa os rossoneri por empréstimo do Chelsea, estreou-se a marcar.

Já na segunda parte, o japonês Keisuke Honda restabeleceu a igualdade no marcador. Mas o Milan não conseguiu mais do que um ponto na visita ao Empoli. A equipa de Filippo Inzaghi passa a somar sete pontos e pode ver fugir Roma e Juventus, que comandam a classificação com nove (e menos um jogo).