Chelsea de Mourinho não perde o ritmo

O emblema londrino venceu no seu terreno o Leicester e é líder provisório da Liga inglesa.

Diego Costa celebra o primeiro golo do Chelsea frente ao Leicester IAN KINGTON/AFP

Dois jogos, duas vitórias, liderança do campeonato inglês à condição, à espera do que os principais rivais à conquista do título farão no domingo e na segunda feira. O Chelsea venceu neste sábado o Leicester em casa por 2-0 e segue sem sobressaltos neste arranque de temporada.

A jogar em casa e frente ao recém promovido Leicester, a equipa londrina só se colocou em vantagem no marcador na segunda parte, período em que exibiu o melhor futebol, graças aos golos de Diego Costa e Eden Hazard, dando seguimento ao triunfo alcançado na jornada inaugural da competição, também obtido frente a um clube vindo da divisão secundária (3-1 ao Burnley).