Arsenal eliminado da Taça da Liga inglesa por equipa da quarta divisão

O Bradford, do quarto escalão do futebol inglês, eliminou o Arsenal nos quartos-de-final da Taça da Liga.

Wenger mantém a compostura Nigel Roddis/Reuters

Com 1-1 no final do tempo regulamentar e também do prolongamento, a partida só se decidiu no desempate por grandes penalidades. Aí, a equipa teoricamente mais fraca, que jogava em casa, converteu três grandes penalidades contra apenas duas dos gunners.

A coroar uma exibição desastrada, a formação orientada por Arsène Wenger falhou nos remates que foram confiados ao espanhol Santi Cazorla, ao marroquino Chamakh e ao belga Vermaelen.

O desastre do Arsenal até podia ter acontecido mais cedo, já que Thomas Vermaelen só restabeleceu o empate aos 88’, anulando a vantagem da casa que durava desde o minuto 16, com o golo de Thompson.

Desta vez, a “estrelinha” não acompanhou o Arsenal, como na ronda anterior, em que recuperou de uma desvantagem de 4-0 com o Reading para uma vitória por 7-5.

Em Norwich, no outro jogo de terça-feira, o Aston Villa ganhou claramente por 4-1 e acompanha para as meias-finais o Bradford.