Boavista soma 10.º empate na Liga em Paços de Ferreira

“Axadrezados” chegaram à igualdade a cinco minutos do final da partida da 19.ª jornada.

LUSA/MANUEL FERNANDO ARAÚJO

O Boavista confirmou nesta sexta-feira o estatuto de “rei” dos empates da I Liga portuguesa de futebol, ao somar o 10.º em Paços de Ferreira (1-1), em encontro da 19.ª jornada da prova.

A formação da casa adiantou-se aos 42 minutos, graças a uma grande penalidade concretizada pelo defesa esquerdo internacional Antunes, mas, aos 85’, o suplente Kenji Gorré, do Curaçau, restabeleceu a igualdade.

Na classificação, o Boavista, que tinha batido em casa o Paços, por 3-0, e pontuou pelo quinto jogo consecutivo (uma vitória e quatro empates), continua no 10.º lugar, com 19 pontos, os mesmos do Paços de Ferreira, 11.º.