Atlético empata no Bernabéu e Ronaldo sai lesionado na coxa

Treinador diz que lesão não parece grave.

Ronaldo saiu ao intervalo GERARD JULIEN/AFP

O Atlético de Madrid foi ao terreno do Real Madrid empatar (1-1) na primeira mão da Supertaça espanhola, colocando-se em melhor posição para vencer a prova.

James Rodríguez, que entrou ao intervalo para o lugar do lesionado Cristiano Ronaldo, marcou aos 80 minutos. Na estreia no Bernabéu, o antigo médio do FC Porto e Mónaco marcou de pé direito, após um ressalto na área do Atlético.

Numa altura em que a vitória do Real Madrid parecia uma certeza, o Atlético de Madrid chegou ao empate aos 87’, com Raúl García a aproveitar uma falha da defesa merengue num canto.

Cristiano Ronaldo foi titular e, depois de uma primeira parte discreta, saiu ao intervalo. Chegou a temer-se que fossem novamente problemas no joelho esquerdo, mas, no final do encontro, o treinador Carlo Ancelotti explicou que "Cristiano teve uma sobrecarga" muscular na coxa esquerda. "Amanhã fará mais testes. Não parece nada grave".

A segunda mão realiza-se na próxima sexta-feira, no estádio Vicente Calderón.